• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/13
  • 160

色々惣菜パン

レシピ
作り方
1
まん丸ぽんぽん一部焼き縮みみたく萎んだ子もいたけどもどやったら平たくなるのー
2
ちなみにその前に焼いたバターロール一段高くて黒々しげーるになってしまった(゜д゜)ドリールが焦げただけだからおいしかったけどね( ´_ゝ`)
みんなの投稿 (1)
なんでだろ?
お手本みたいにぺたんこパンにならなかった
と言うか、まん丸膨らんで具を落とす落とす(;゜∀゜)

一次発酵甘かったからかしら( ´_ゝ`)

明太子ジャガイモマヨと、
ジャーマンポテトと、
チーズオンリー
にしてみました

チーズオンリーはお子用です
チーズ大好きなので(*´ω`*)

強力粉が少なくなったので買わなくては

次はどの粉試そうかなーと思いつつ、
あんまり粉の違いがわからない(笑)
なので、なんでもいいのかしら?(´-ω-`)

BAGELさん、レシピありがとーございました(о´∀`о)
もぐもぐ! (1)