SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
15分くらいで出来ます🎵
☀豆腐と鶏むね挽き肉は1:1
①木綿豆腐をレンチンで水切り
②挽き肉、豆腐、ネギのみじん切り、塩、白胡椒、醤油少し、を混ぜ混ぜ
③好みの固さまで片栗粉で調整
④片面を焼いたら裏返し、蒸し焼きにする
⑤バルサミコ酢、醤油、うまソース、みりんを一煮立ちさせてバーグにかけて出来上がり
に、しましたが、お好みでどーぞヽ(・∀・)ノ #簡単・スピード #お肉