• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/07/03
  • 117

丁度良い配合!Wごまパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターは7分後に入れました。
2
ガス抜き8分割ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直してオープン30度で二次発酵。48分でした。
4
薄くドリールする。230度に余熱したオーブンを210度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
おはようございます(^^)
今日は期末試験2日目でお弁当なしでゆっくりの朝
のはずでしたがサッカーが気になって4時半に起きて
しまいました^_^;残念でしたが日本頑張りましたよね〜!お疲れ様でした♡
今日のパンはごまパン♡白ごまと黒ごまを入れて焼いた香ばしいパンです!うちの定番でみんな大好き!
あっと言う間に完売します(^^)v
とても扱い易い生地で丁度良い配合なのでおすすめ
ですよ〜!
焼き立てをどうぞ♡