• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/05/09
  • 105

ごまっごま〜ごまパン♡

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。バターはあとから入れる。
2
ガス抜きして8分割。綺麗に丸める。ベンチタイム15分。
3
綺麗に丸め直してオーブンシート敷いた天板の上に並べオーブン30度で50分二次発酵。調整して下さい。
4
薄くドリールする。オーブン230度に余熱。210度に下げて15分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
胡麻が大好きで毎日食べてます♡
今日は白胡麻と黒胡麻をたっぷり入れてパンを作り
ました!香ばしい香りがキッチンに広がっています⤴︎
焼き立てをどうぞヽ(´▽`)/

母も胡麻パンが好きなので今からあげて来ま〜す♡ #母の日につくりたいお料理ネタ