• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/10/19
  • 95

カプチーノ風味♡フォンダンチョコパン

レシピ
作り方
1
ホームベーカリーにセットして一次発酵までお任せ。
2
ガス抜きして8分割。ベンチタイム15分。
3
麺棒で丸く広げて刻んだチョコ乗せて包み丸める。
4
オーブン35度で二次発酵。今回は80分でした。
5
ドリールしてハサミで十字にカットしてグラニュー糖まぶす。
6
オーブン180度で13分焼いたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
こんにちわ(*^^*)
今日はチョコレートがとろ〜りトロけてとっても
美味しいフォンダンチョコパンを作りました!
コーヒーとシナモンシュガーが入っている生地が
最高に美味しいです♡
ずっと前にペコちゃんが教えてくれたパンですが
見つからなくてクリップ出来ませんでした^_^;
ペコちゃんごめんね⤵︎
これはほんと美味しくて何度もリピしてるので
オススメですよ〜!
良かったら作ってみて下さいね(^_−)−☆