• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/26
  • 229

梨のタルトタタンdeハピバ♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
梨は薄くカットする。
2
フライパンにバター入れて火をつけ溶けたら火を消す。
3
梨を敷き詰める。きび砂糖全体に振りかける。蓋をして弱火にかけ水分が少しになるまで煮詰める。
4
ホットケーキミックス、卵、牛乳、ヨーグルト、きび砂糖をボウルに入れて混ぜ梨の上から流し入れる。
5
蓋をして弱火で12分焼く。(調整して下さい)
6
お皿を被せてひっくり返す。お好みでシナモン振りかけたら出来上がり!
みんなの投稿 (1)
Rieちゃんお誕生日おめでとう*\(^o^)/*
遅くなってごめんね⤵︎
母に梨をもらったので梨のタルトタタンを作ったよ〜
Rieちゃん好きだといいな❤️
梨を2個使って大皿に作ったからたくさ〜ん食べてね💕
Rieちゃんにとって素敵な一年でありますように❗️
これからも仲良くしてね(^_−)−☆ #人が集まったら!みんなで食べたい大皿料理ネタ