• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/15
  • 938

バーバの失敗作/衝撃のパウンドケーキから一転⁉️苺トライフル

レシピ
材料・調味料
作り方
1
この状態で置き手紙と共にキッチンに置かれておりました💦
2
カスタードクリームではございません(笑)完璧な生焼けーー😭😆
3
このままクッキングシートに乗せレンジで1分過熱
4
蒸しパン状態になりました〜❣️
5
シャンパングラスにパウンドになれなかった⁉️スポンジ風蒸しパン⁉️を入れストロベリーチーズムース苺を交互に入れて最後にチョコホイップ♬苺を乗せて完成です♡残りはパイレックスに入れて苺ティラミスのスコップケーキ風にしました〜♬
みんなの投稿 (1)
昨日のお弁当の投稿に書いた
バーバが初めて作ったパウンドケーキ
見事なまでの生焼け失敗作💦
なんとかなる?と言われて
一瞬声を失うものの⁉️
そこはチャレンジャーorimama(笑)
バーバの気持ちにお応えしましょ(^_−)

レンジで蒸しパン状態に火を通し直し
細かくしてトライフルに変身❤
ストロベリーチーズムースと合わせましょ♬

最後に生チョコホイップを絞り
苺を乗せて完成です🍓

苺とチーズ🍓+🧀
苺とチョコ🍓+🍫
合うんですよね(^_−)−☆

大切な大切なお友達に向けて…
優しく人の気持ちのわかる彼女だから
失敗からのリメイクも
笑顔で喜んでくれました❤❤❤
ありがとう。:°ஐ♡*
そして…

お誕生日おめでとう🥂
#「春みぃつけた!」一足先に味わう春の食材ネタ