• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/07/29
  • 128

米粉でカラッとレモンバジルとひじきたぬきおにぎり弁当

レシピ
作り方
1
ひじき、天かす、昆布茶お色が淋しかったので沢庵も入れちゃいました♬
2
レモンバジルオイルにつけた鶏肉米粉でカラッとね♬
3
アップ~❤
4
明るい場所でもね(^_-)-☆
みんなの投稿 (1)
さあ金曜日~♬

冷蔵庫にあるものお片付けしないとね❣
鶏もも肉はレモンバジルオイルに漬けて置いて
米粉でカラッと揚げました❤

ひじきは沢庵と天かすでたぬきおにぎり♬

行ってきまーーす(#^.^#) #あげもの #夏休みの「スピードランチ」ネタ #お弁当