• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/04/01
  • 309

鮭の西京焼きと手羽中のピリ辛揚げ&海老寿司弁当

レシピ
作り方
1
海老寿司❤鮨ネタの中で蒸し海老が一番好きかもしれなーい(笑)
2
鮭の西京漬けは毎年頂く自家製味噌で♬
3
手羽中はスパイスを多めにふりチリペッパーもいっぱい( ´艸`)お醤油ベースの漬けダレに一晩漬けこんで朝は軽く薄力粉をふりかけ、素揚げに近い状態です~❣
みんなの投稿 (1)
ペコリにログイン出来なかったみなさまも
だいぶ戻って来られたご様子で
本当に良かった~(#^.^#)

角食部もさきほど部ちょーさまより
正式告知がございましたので
みなさま盛り上げていきましょ~っ(#^.^#)

そして、明日は【Light it up blue】
世界とペコリがブルーの光に包まれます❤
ご一緒にあたたかい気持ちになれたら幸いです(#^.^#)

今日はもう好きな物づくしのお弁当❤
またまたお肉もお魚もお野菜もっ( ´艸`)

海老寿司
鮭の西京焼き
手羽中のピリ辛揚げ
極太きんぴら
スナップエンドウ
お花人参
ラディッシュのマリネ
オクラ
しば漬

いただきまぁ~す(#^.^#) #世界の料理 #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ #お弁当