• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/01/28
  • 365

お新香くるくる巻きとタラの芽の天麩羅弁当

レシピ
作り方
1
ごはんに胡麻と大葉で酢飯に
2
カニカマとお新香塩分摂り過ぎですねっ(^^ゞ
3
くるくる~♡
4
今日はくるくるDAY♬
5
天ぷら梅塩で♡
6
こちらの作り方はまた後日♬
みんなの投稿 (1)
昨日のそろそろお仕事終わり・・・な時間帯
ちょっと急いでいたんですよね~@@

私の不注意でリフトに激突!!
顔面をしたたかに打ち付け唇を切り
そのまま飛ばされあちらこちらに擦り傷が(^^ゞ

本当に何十年ぶりかに膝小僧がすりむけております(笑)
怪我は大したことなかったので心配はいりませんよ~( ≧∇≦)ブハ

でも、ちょっとだけ気持ちが萎えて
昨夜はなんにもせず寝てしまいました(*///▽///*)

そんな朝のお弁当作りはもう至って簡単❣
酢飯にお新香をくるくる巻いて~
竹輪にタラの芽を入れて天ぷらに♡

昨夜食べた春雨サラダの生春巻きも添えて~

お新香巻きのくるくる巻き
ちびちびお稲荷さん
竹輪とタラの芽の天ぷら
ガリ
飾り切りラディッシュ
春雨サラダの生春巻き

いただきまぁ~す(#^.^#)
#定番 #お弁当