• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2015/05/11
  • 65

パリッパリ鳥もも肉のオーブン焼き♡

レシピ
材料・調味料
鳥もも肉
2枚~3枚
塩コショウ
少々
にんにく
1かけ
生姜チューブ
小さじ1
大さじ1
トマトケチャップ
大さじ1
醤油
大さじ3
ごま油
大さじ1
作り方
1
鳥もも肉両面に塩コショウして5分置く
2
袋に鳥もも肉入れて☆の調味料すべて入れてもみもみ♪冷蔵庫に30分置く私は、半日置いちゃいます♪
3
オーブンを200℃に余熱したら200℃のオーブンで25~30分♪出来上がり☆皮を上にして焼くよ~♪皮がパリッパリ♪お肉は、ジューシー♪ご飯が進むよ~♡♡♡
みんなの投稿 (1)
皮がパリッパリジューシーに仕上がります♪
子供達も旦那もがっつり食べるよ~♡
沢山お食べ~♡♡♡ #お肉