SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
冷めてもふわふわの秘密はね…
はんぺんと天ぷら粉。
本当に柔らかなので
是非試してみて欲しいナゲット。
熱々を「はふはふ」しながら食べても、
お弁当にもピッタリな一品です♡
今回、我が家に枝豆が無かったので
入れませんでしたが、
枝豆を入れると彩りも
綺麗な和風ナゲットです(≧∇≦)
作り方も、
ほぼフードプロセッサー任せな
簡単メニュー( ´艸`)
揚げるときは、
裏表ちゃんと揚げて下さいね♡