• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2018/08/07
  • 243

手打ちパスタ❤️

レシピ
材料・調味料
強力粉
100g
卵Mサイズ
一個
ひとつまみ
オリーブオイル
小さじ1/2
打粉片栗粉
適量
作り方
1
朝捏ねて夜ごはんの時まで冷蔵庫で寝かせました♪
2
ソース作るまで待機‼️
3
即席カルボナーラになりました♪
4
夫がケンタッキー買って来てくれたのであとは残り物で楽チーン♪
5
しかーーし!!食べる所がほぼ無い…(´•ω•`)なんかケンタッキーってハズレが増えましたね💦※手のひらサイズの小皿に乗せてこの感じ…
6
こっちはまぁまぁ💦でも夫が食べながら…ジューシーじゃない…昔はもっとジュワッと…なんか違う…と悲しそうでした笑私はパサパサ好きだから良いのですがね❤️でもどのくらい放置されてたんだろう…というくらい衣がガッチガチのパッサパサww
みんなの投稿 (1)
夫希望で手打ちパスタを作りました♪

ずっと乾麺と生パスタの違いを試してみたかったみたいです✨

結果

手打ちパスタの方が美味しい‼️と

嬉しいけど、今後乾麺嫌がりそうで困りますね💦
もぐもぐ! (2)