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  • 2016/04/04
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4月 の【角食部】ごまとあんこの角食♡

レシピ
作り方
1
あんこが出ちゃう〜((´艸`*))
2
今回使った材料
3
一次発酵までHBで(´∀ノ`*)3分割でベンチタイム10分
4
長方形に伸ばして 12×24ぐらい。あんこをサンド!2回繰り返す。
5
生地 あんこ 生地 あんこ 生地ね
6
手前からくるくる丸めて
7
バターを塗った型に生地を綴じ目を下にして入れて、2次発酵。
8
200度のオーブンで30分焼いて、出来上がり((´艸`*))
みんなの投稿 (1)
お久しぶりです(๑′ᗨ‵๑)੭
年度末、年度始めで、バタバタしています(⁎˃ᴗ˂⁎)
娘、息子の卒業、入学、引越と土日も予定がびっちり…新しい環境にふわふわしています。

そんな中での角食部((´艸`*))
昨日、HBを使いながらこねて…でも12時を過ぎてギブアップ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂低温発酵をして、今朝焼きました(´∀ノ`*)

私の大好きなごまとあんこ((´艸`*))
見た目は不恰好なのはご愛嬌♡
切ったら、あんこがとろ〜っと出てきたよん₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
レシピは、夜に更新しま〜す‼︎
皆さんのキッチンにも夜に伺いま〜す♡
もぐもぐ! (1)