SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
年度末、年度始めで、バタバタしています(⁎˃ᴗ˂⁎)
娘、息子の卒業、入学、引越と土日も予定がびっちり…新しい環境にふわふわしています。
そんな中での角食部((´艸`*))
昨日、HBを使いながらこねて…でも12時を過ぎてギブアップ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂低温発酵をして、今朝焼きました(´∀ノ`*)
私の大好きなごまとあんこ((´艸`*))
見た目は不恰好なのはご愛嬌♡
切ったら、あんこがとろ〜っと出てきたよん₊(ˊᵕ͙ૣᴗᵕ͙ૣˋ)ˈ˚*
レシピは、夜に更新しま〜す‼︎
皆さんのキッチンにも夜に伺いま〜す♡