• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2017/03/30
  • 83

贅沢な❤️全部乗っけうどん❤️

レシピ
作り方
1
今回うどんは46%の加水にしました☆たぬきなのかな??
2
と、、思いきやきつねでもあり〜肉うどんでもあるし〜力うどんでもあるし〜ww
3
あとは、サツマイモ煮たやつ
4
AKKOさんの牛蒡❤️黒酢バージョン
みんなの投稿 (1)
こんばんは☆
本日の彼の夜ご飯〜♪
夜勤の彼なので、夜のうちに、おつゆで油揚げ煮てうどんをコネコネして、さむーーいお部屋なので一晩常温で放置(と言っても4時間…)
伸ばして切っては朝起きてから☆
そして帰宅してきた彼に出来立ての手打ちうどんをヽ(*´∀`*)ノ.+゚
稲荷さん味しみしみ〜
うどんのコシはいい感じでつるん❤️

適当に味付けしたおつゆもいい感じだったみたいで、
コレ自分で配合したの??!!

凄く絶妙でめちゃくちゃ美味しいんだけど!!!と

ごめん、、すごーーく適当にいろいろ突っ込んだだけなんだ。:+((*´艸`))+:。 ぷぷっ
しかも味見は菜箸舐めたくらい…

お腹いっぱい!!だけどもっと食べたいな…
と、、なんか嬉しい言葉頂きましたヽ(*´∀`*)ノ.+゚わーい
#いつでもモリモリ食べられる!節約常備菜ネタ