• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
  • 2016/08/25
  • 97

パンのギュウギュウ焼き…笑

レシピ
作り方
1
クッペ?型はレーズンぱんバターシュガートップ
2
丸っこいのはレーズンぱんクリームチーズ入り
みんなの投稿 (1)
こんにちは☆
お弁当のあとは、ぱんぱかぱーん₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎
古っちオーブンだと
強力粉150gが丁度良いけど、
230gコネコネで、無理やり天板乗せたら大変なことに(*ノ∀`*)💦

ちなみに18×18センチのスクエア型がギリギリ入るショボニャーンなオーブンさん(*´﹃`*)
そして温度は200度が最新オーブンの160度くらいかな〜笑
オワテル…(´゚艸゚)∴ブッ
新しいの欲しいな〜