• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/02/22
  • 392

リングライオンパン♪

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ホームベーカリーで1次発酵までして各パーツに 分けて ベンチタイム。
2
ミートソースを塗ってクルクル。
3
こんな感じで 2次発酵。40℃40分。
4
水で溶いた 卵黄を塗って180℃予熱にしたオーブンで15分ほど焼く。
5
焼きあがったら海苔で 目と口をつける。
みんなの投稿 (1)
jo
Bǝë-nさんの リングパンで
ライオンパンにしちゃいましたo(>◡<)o♫

中はミートソースで
お子ちゃま喜ぶ お食事パン♪(´ε` )

Bǝë-nさん いつも
素敵なレシピをありがとう( ´ ▽ ` )ノ #お子様 #ひな祭りに作りたいお料理ネタ #パン・ピザ