• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/01/29
  • 174

ゼマさん☆祝200投稿(^_^*)

レシピ
作り方
1
そのまま食べても 美味しいですよね♪
2
お友達のカフェで いただいたふわふわ食パン
3
手作りカスタードで
4
食パンに カスタードを塗って生クリームと いちごを乗せて サンド^_−☆
みんなの投稿 (1)
jo
いつもお料理も ライフスタイルも
素敵な ゼマさん^_−☆

200投稿おめでとうございます♫
きっと 飲みには 合わないと 思うけど...(≧∇≦)
あえての スイーツで お祝いです♫

素敵な ゼマさんに 似合う
あまおうで 甘さ控えめの
いちごサンドに しましたよ〜^_−☆

お仕事も お忙しいと 思いますが
無理しないで 頑張って下さいね♪

#こだわりテーブルウェアで気分があがる!見た目も楽しい一品ネタ #くだもの