SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
節分も終わったし 後は バレンタイン?
チョコ?
チョコマーブルに見えるけど 餡子です😁
餡子をストーブでコトコト炊いたので
それを使いたくなっちゃった😆
シートレシピはリリちゃんのをお借りしてます♪
これに 珈琲豆の細挽きを5g入れました
餡子に珈琲は ユキちゃんの定番
真似をさせてもらってから 私もお気に入り
芳ばしい香りが堪らない😆
このパンを焼いている途中に
なぜかキッチンのブレーカーが落ちた😳
キッチンでは オーブンしか動いてなかったのにぃーー
いつ止まってどうなったのか サッパリ分からない
慌てて 追加焼きをしたけど
何せ蓋がしてあるから 中がどうなっているのか💦
蓋を開ける時のドキドキが
いつもにも増して ドキドキ、ドキドキ
発酵の見極めはいい感じだった様で
ホワイトラインも綺麗に出てる💕
でも 冷ましている間に
ちょっと天井が凹んじゃった
焼きが足りなかった?
それとも途中で温度が下がったから?
あーー 勿体無いぃ😭
*レシピはイーストで載せていますが
写真のパンは 自家製酵母ホップ 使用です