SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ちぎりパン風に 長方形で焼いたもの
ナンテール です
レシピはイーストになっています
ホップの場合は
卵黄+牛乳=200g を
卵黄2個 +ホップ100g +牛乳 = 200g
あればスキムミルクを10g追加 です
柔らかい生地なので 1次発酵な8割ほど終了した時点で冷蔵庫で8時間ほどゆっくり低温発酵させます。
冷蔵庫からだして すぐの冷たい引き締まった生地を成形すれば扱いやすくなります😆