SnapDish
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えのき 1/2袋
エリンギ 2本
シメジ 1/2袋
ニンジン 1/3本
春雨 30g
豚バラスライス 100g
大葉 10枚
ミョウガ 2~3個
万ネギ 2本
◎味ぽん 大さじ2~
◎ごま油 大さじ1~
◎白ゴマ 大さじ2
塩、こしょう
<作り方>
1. キノコ類は食べやすい大きさに切り
ニンジンは千切りし、耐熱容器に入れ
軽くラップをしてレンジで2~3分
豚肉を茹でザルにあげ水気を切る
春雨を時間通り茹で、ザルにあげ冷水で
洗い水気をよく切る
大葉、ミョウガは千切り
万ネギは小口切り
2. (1)と◎を全て混ぜ合わせ
はい♪出来上がり(^-^)
調味料は味を見ながら(つまみ食い?)
塩、こしょうで味を調節してみてくださいね
ミョウガと大葉の美味しさに惚れ惚れ (*´˘`*)♡
野菜の高騰に影響されない
きのこを使いました(^∇^)
春雨でかさまし♪
プラスお肉でボリュームアップ♪
よく冷やしてお召し上がりください(*˘︶˘*)
#小鉢・サイドディッシュ #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #おやさい