SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
3cmのセルクルしかないので
2段重ねにして 高さ6cm!
外側に紙で帯を巻きつけ ホッチキスで留めて
型の崩壊を防いでみたよ
私なりに温度を抑えて時間を短くしてみたけど
焼き色もしっかり!
1つは焦げ気味😭
180度20分は焼き色 着き過ぎ!
次回は温度も時間も短くしなくては・・・
ホップ種を使わない場合は
ホップを水に置き換え イースト3gでお願いします