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手料理
  • 2016/07/10
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ピタパン

レシピ
材料・調味料
強力粉
200g
砂糖
20g
3g
ホップ種
30g
100g
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今回も無事に膨らみました😆
オーブンが変わったから
どうかなぁ と思ったけど 問題なし♪

ピタパンを膨らませるコツ
予熱から天板を入れて高温予熱

生地は乾ホイロ
カピカピは困るけど
少し乾燥気味に発酵させる

いつもは 大きめのビニール袋に
天板ごと入れて発酵
ピタは 上に濡れ布巾やクッキングシートを被せる程度
もともと 発酵時間が短いから大丈夫

と、言うことでしょうかね?

イーストで作る場合は
ホップを抜いて
イースト3g
水120〜140g
で どうぞ。
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