SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
オーブンが変わったから
どうかなぁ と思ったけど 問題なし♪
ピタパンを膨らませるコツ
予熱から天板を入れて高温予熱
生地は乾ホイロ
カピカピは困るけど
少し乾燥気味に発酵させる
いつもは 大きめのビニール袋に
天板ごと入れて発酵
ピタは 上に濡れ布巾やクッキングシートを被せる程度
もともと 発酵時間が短いから大丈夫
と、言うことでしょうかね?
イーストで作る場合は
ホップを抜いて
イースト3g
水120〜140g
で どうぞ。