SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
セントルの黒糖パンを参考にしました
黒糖たっぷりより モラセスを入れる方が
風味も色も黒糖らしさが出る
少し余っていた豆乳を消費
豆乳&黒糖・・・
W使いで発酵が遅い、遅い( ̄∀ ̄)
イーストなのにトータル6時間くらいかかったわ
0.5斤サイズのパウンド(18cm)で
プレーン(?)なのと 胡桃&イチヂクにしてみた
縦カットにして ちぎりパン風
小さいパンだと こういう事も出来て楽しいね( *´艸`)