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手料理
  • 2016/04/17
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珈琲角食(甘酒酵母)

レシピ
材料・調味料
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セントルのコーヒーパンを焼いてみたいのだけれど
我が家にはインスタントコーヒーと言うものが無い!

以前、コーヒー豆を入れて作ってみた
香りも味も良かったけど
やっぱり色がねぇ・・・

と、いう事で今回は仕込み水をコーヒーにした
パンなどにするとドリップコーヒーよりインスタントコーヒーの方が香りが良い らしい
それを補う為 、香り付けの意味でコーヒー豆も入れた
粒々は珈琲細挽き豆です。

これで 色も香りもOK!
・・・・だったんだけどぉ〜

焼いていたら蓋が外れました
なーんーでぇーーーー

片方だけ浮いたのでなんだか中途半端なお姿
山でもなく角でもなく
微妙に押しつぶされた

なかなか 思うように 焼けませんなぁ( ̄∀ ̄)
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