SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
我が家にはインスタントコーヒーと言うものが無い!
以前、コーヒー豆を入れて作ってみた
香りも味も良かったけど
やっぱり色がねぇ・・・
と、いう事で今回は仕込み水をコーヒーにした
パンなどにするとドリップコーヒーよりインスタントコーヒーの方が香りが良い らしい
それを補う為 、香り付けの意味でコーヒー豆も入れた
粒々は珈琲細挽き豆です。
これで 色も香りもOK!
・・・・だったんだけどぉ〜
焼いていたら蓋が外れました
なーんーでぇーーーー
片方だけ浮いたのでなんだか中途半端なお姿
山でもなく角でもなく
微妙に押しつぶされた
なかなか 思うように 焼けませんなぁ( ̄∀ ̄)