SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
やはり 冷蔵庫で休ませている間に落ちてしまうルヴァンちゃん。
それで元気が無いかと言うとそうでもなさそう
膨らまないかも?
酸味が出るかも?
と、不安があるので とりあえず1斤
そして シビアな角食は避けて
何かとフォローが効く山食でお試し
なんか いい感じに焼けましたよぉ
成形をして3時間ほどお出かけをしなくちゃならなくて・・・
帰ってきたらいい感じのハズ! と信じて出かける
帰ってきたら 型から飛び出してますけど?
ちょっと オーブンに入れるのが遅いね( ̄∀ ̄)
と、言う訳で 窯伸びはせず・・・
でも 期待していたよりいい感じ(≧∇≦)
そして 一番肝心な 酸味・・・
ありませーん
やったぁ
ルヴァン種 完成ヽ(´▽`)ノ
#パン・ピザ