SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
久しぶりのブリエですヽ(´▽`)ノ
って 見飽きたよね( ̄∀ ̄)
今回は成形もクープも遊ばず 普通に丸めて風車に入れただけです。
自家製ラムレーズンと無花果、ピーカンナッツが入っています。
ボンちゃん式に ラム酒から上げたレーズンと刻んだドライ無花果&ナッツを混ぜてしばらく放置
レーズンの余分なラム酒は無花果が吸ってくれるので 成形中もベタベタにならず作りやすい♪
たっぷり入れても 生地が滑ったりまとまらない と言うことはありませーーん(≧∇≦)