SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レシピ、焼き方などは良いと思います。
成形は数をこなすしかない。
と、言うことで
これが 今の私の限界
5本がヒトデみたいにバリッと割れる
これで正解らしい。
準強力粉、加水60%、捏ねは浅め
発酵は通常通り
天板入れて予熱(オーブンMAX)
200度 12〜15分
と、こんな感じ
焼き上げ熱々が美味しい
外は薄くパリッと中ふんわり。
すぐに食べられない時は トースターなどで軽く焼き直しをお勧めします♪ #パン・ピザ