• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/26
  • 245

久しぶりに作ったコブサラダ

レシピ
材料・調味料
作り方
1
とりもも肉にフォークで両目穴をあけてレモンペッパーを振る。温めておいたトースターで12分ほど焼いて粗熱をとって一口大に切る。
2
ブロッコリーは小房に分けてスチームケースに入れて蓋をして600ワットの電子レンジで45秒加熱して蓋をしたまま冷ます。
3
マンゴー、黄桃は種と皮を取り除いて食べやすい大きさに切る。きゅうりは1センチ幅の半月切りにする。Aを混ぜておく。
4
器にA以外の食材を並べて上からAをかけて出来上がり。
みんなの投稿 (1)
うずらのたまごとミニトマト、ブロッコリー、黄桃、マンゴー、とりもも肉、きゅうりと、全てストックしてあった食材とラディッシュを買い足して久しぶりにコブサラダを作りました。
ブラックオリーブを使うのを忘れたけど、すでにお皿にいっぱい盛り付けてあったのでヨシとします(*^^*) #おしゃれに仕上げるとっておきワンプレートネタ
もぐもぐ! (2)