SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
穂先を斜めに切り落とし、根元に切込を入れ
米ぬか・唐辛子を入れた水から50分位
湯がいて、そのまま一晩置いてから
調理します♪
*筍ご飯*
ぉ米3合・だし汁・旨味調味料・塩適量
酒:薄口醤油:味醂/3:2:1
筍・うすあげ
ハムたまご、レンコン天麩羅ナドナド
#定番 #美味しい春の味覚!たけのこ料理ネタ #お弁当