SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
タルタルソースなのにやたら水っぽいのは、買い置きしてあると思ってたのに、うっかり切らしていて、マヨネーズが少な過ぎたせいだから(^◇^;)
でもマヨネーズ控えめでコレステロール的にも安心かな(^^;;
鶏もも肉に卵と小麦粉で衣をつけて、ココナッツオイルで揚げ焼きにして、熱々のうちに漬けだれに浸したものに、ピンクタルタルソースをかけていただきました。
揚げ物が苦手な私でも、この南蛮なら食べられて、紫キャベツの酢漬けも消費できて一石二鳥でした(^_−)−☆ #お花見に持っていきたい♪みんなで食べたいお料理ネタ