• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/02/16
  • 134

ポテサラ in コルネ もうすぐイースターだよ

レシピ
作り方
1
コルネにポテサラを詰めてみたけど、このアングルの方が分かりやすいですよね( ^ω^ )
みんなの投稿 (1)
バレンタインが無事終わったと思ったら、お店ではイースター仕様でパステルカラーの商品が彩っていて、いよいよ春が近づいて来たなって感じです。
あんみつさんの神レシピのパン生地を使って、コルネを焼いて、その中にポテトサラダを詰め込んで、アルギュラを刺して、人参っぽく仕上げてみました。
お店でうさぎに柄のお皿を見つけたので、ゲット(^-^)
うさぎが大好きなキャロットを持って今直ぐ食べたいようって言っている、、ように見えるかしら? #おもてなし #卵を使ったお気に入りお料理ネタ #パン・ピザ