SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
乱切りにしてレンジで蒸した米ナスを熱々のうちにごま油で和えて、大さじ1の八丁味噌、酒、すり白ごま、大さじ2/3の醤油、砂糖を混ぜ合わせた味噌だれで和えた一品です。
すごく簡単なのに、クセになる美味しさで、子供達からお代わりのリクエストされましたよ(*^_^*)
彩りに刻んだグリーンオニオンとの相性もバッチリで、米ナスが特売な今、すぐにリピしてみたいですね。 #簡単・スピード #おやさい