SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
「オラが作った手作り餃子」を焼きました。
オラっていうのは、お肉屋さんのご主人(^▽^)
ここの餃子は絶品なのです。
餃子のネーミングもおじさんもとってもユニーク♪
昔からずっと変わらない味でした。
焼くときのコツは途中で熱湯を入れることだと6年前に教わりました。
☆気仙沼のフカヒレスープ
(義兄の東北旅行土産♡)
☆海藻ツナサラダ
ごちそうさまでした。