SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
幼馴染が干物教室に行ったという話を聞いて以来、ずっと作りたくて仕方なかった干し肉 - パンチェッタ。
カルボナーラってその材料ゆえに別名「貧乏人のパスタ」って呼ばれている不憫なパスタで、本当はパンチェッタなんて使わない。。。
けど、パンチェッタ、うまく作れたら、ぜったいにナイトライダー仲間のAGさんのレシピで作るんだ♪と決めてました。
月並みな表現しかできませんが、とてもとても美味しかったです。ごちそうさま(⌒-⌒)
これにてDay 2終了。Day 3は明日(4月30日)、テーマは「和」です。
どうぞ宜しくお願いいたします。
#世界の料理 #お肉