• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/21
  • 79

☆鶏肉とエリンギのみぞれ和え☆紫大根で綺麗に☆

レシピ
作り方
1
紫大根の大根おろしは、とっても綺麗♡【盛り付けのコツ】全部あえてしまうのでなく、盛り付け用の大根おろしを少し取り分けておくこと。和えたものを山型になるように、盛り付け、取り分けておいた大根おろしを彩りよく添え、最後に、カイワレを飾るとより美味しそうに♪
みんなの投稿 (1)
余った紫大根を使って、作り置きも出来る簡単おかずを晩御飯に♪

鶏肉とエリンギを塩コショウで炒め、カイワレ、大根おろし、甘酢で和えました。

美味しい(^-^)/

簡単だけど、紫大根を使うだけで、グッとおしゃれに♡

母が早速おもてなし料理にリピしてました(^-^)/

レシピは、クックパッドを参考にさせていただきました〜! #おもてなし #お肉