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手料理
  • 2018/08/26
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🌸たまらん❤️濃厚ふわふわ❤️あんバターパン焼けました🌸

レシピ
材料・調味料
作り方
1
ドライイースト以外の材料をHBに入れる。ドライイーストはドライイーストのケースに入れる。ドライイースト、パン生地にセットして1次発酵まで済ませる。
2
発酵が終わったらすぐに出しガス抜きをする。
3
8分割にする。
4
丸める。
5
硬く絞ったふきんをかけて15分ベンチタイムをとる。
6
ベンチタイムが終わったら10cmに伸ばし、あずきとバターをのせて丸めてしっかりとじる。とじたところを下にする。
7
丸めたらたっぷり霧吹きをする。オーブン庫内にもたっぷりかける。
8
2次発酵、40°c30分
9
発酵が終わったら出す。オーブンを予熱180°cにする。
10
180°cで12〜15分焼く。焼きあがったら網の上で粗熱を取る。
みんなの投稿 (1)
今朝も頑張ってパンの仕込みしましたよ😊💕

クープ失敗😭開かなかったー😩残念😫
調べたら霧吹きするらしい😭

家族がみんな揃っていたのでパンが一瞬で無くなってしまったー😱
あの苦労はなんなの😭

撮影も待てないのかー😱

つぶあん1缶とバター50g入れたので濃厚なんです💓カロリー高そうで心配😆
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