• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2018/07/16
  • 276

🌸鱈のゆずぽんおろしかけ🌸

レシピ
材料・調味料
2切れ
片栗粉
(タレの材料)
ゆずぽん市販
50ml
大根おろし
50g
はちみつ
小さじ1
作り方
1
鱈を食べやすい大きさに切って片栗粉をまぶし、180°cの油で揚げる。
2
タレの材料を全部、耐熱容器に入れてレンジで1分程加熱する。
3
皿に鱈を盛って、タレをかけ、万能ネギをふりかける。
みんなの投稿 (1)
ありがとうございます😊
7月18日のランキングに入りました💓
感謝します💕💕

今日の晩御飯のメインディッシュです😆❤️
もぐもぐ! (1)