• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/05/19
  • 66

🍓ストロベリーブレッド🍓HBで焼きました💓

レシピ
作り方
1
捏ねが終わったらHBから出して2個に分けて1方は食紅でまんべんなく捏ねてピンク色にする。
2
白の上にピンクの生地を乗せる。
3
粒ジャムを敷き詰める。
4
手前からくるくる巻いて最後はしっかり留める。
5
留めた部分を下にしてHBに入れる。
6
焼き上がりです。
7
焼き上がりです。
8
ジャムが固まってなかったのと空洞が出来てしまったので今後の課題です😅角食パンの型なら空洞出来ないかも😅
みんなの投稿 (1)
CharaCharaさん真似させて頂きました😊ありがとうございます‼️レシピを参考に手抜きしました😁💕
HBのメロンパンに設定して後は生地を作ってからHBにお任せ😆💓💓ジャムが固まらなくてちょっと残念!空洞が出来て気になる〜💦圧縮しないとダメね!今後の課題ですね😅
もぐもぐ! (4)