• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/31
  • 284

初めてのパンブリエ♪

レシピ
作り方
1
一次発酵までHB
2
二次発酵後~苦手なクープですよ~(;'ω'∩)粉降った方は爪楊枝で先に切る所あとをつけるって書いてたよー!
3
致命傷にならない様に.......ためらい傷程度に.......どお?どーなのかな(;'ω'∩)(´・Д・)」とくおさん~どーですか~!?
4
もうひとつはドリールしたよ~こっちは爪楊枝で出来ないよ.......どーする?やるしかない(;'ω'∩)
5
190度→25分途中天パンひっくり返して~焼けた!!
6
初めてにしては上出来かな(*゚∀゚*)♡🎃カボチャみたいね~happy Halloween🎃
7
おぉー!!ふわふわでほんのり甘い♡ŧ‹"ŧ‹"(o'ч'o)ŧ‹"ŧ‹"♡
8
穴.......( ゚∀゚):∵グハッ!!
みんなの投稿 (1)
リンちゃんも作ってたヨーコさんのパンブリエ~初めて作ってみましたヽ(*´∀`)ノ♪

生クリームや卵が入ってるのでいつもの生地と全然手触りが違いました!!

色々なレシピみて丸め方?
高さを出すように張るように丸める?

ㄟ( ▔∀▔ )ㄏさっぱりですが…
やってみました~!
正解なのか失敗なのかもわかりませんが
どーにか出来ました♡

初めてのパンブリエ♡
切って食べてみたよ~!
外サックリ♪中しっとりふわふわで~
高級な感じ(*゚∀゚*)♡

ヨーコさん~レシピありがとう\( ´ω` )/♡

この編集してる時にiPhoneが待ち受けのふくちゃんのどアップで固まって、電源も切れなくなって、とうとう壊れたかと思って暫く放置してたら直った~。゚(゚´▽`゚)゚。良かった!