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手料理
  • 2015/06/05
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甘酒で簡単〜べったら漬け♪

レシピ
作り方
1
ジップロックに皮を剥いた大根、塩小匙1、砂糖小匙2を入れて空気を抜いて重石して水が出るまで下漬けする。4、5時間くらいかな?
2
出た水を捨てる。べんり酢は、かんたん酢やすし酢でも〜
3
フリーズドライの甘酒にべんり酢を大匙1入れて溶かして大根の袋に輪切り唐辛子と一緒に入れて冷蔵庫へ〜甘み、塩気はちょっと味見して加減して下さい。
4
次の日には食べられます♪私は2日置いて頂きました〜ŧ‹”ŧ‹”(●´ㅂ`●)ŧ‹”ŧ‹”
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フリーズドライの甘酒で簡単べったら漬けを漬けてみました♪

ほんのり甘くとても美味しく出来ました〜! #おつまみ #あつい夏に最適!火を使わないお料理ネタ #おやさい
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