• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/05/12
  • 314

ねばねば冷蕎麦〜かき揚げ付き♪

レシピ
作り方
1
めんつゆは先に作って茹でたなめこを入れて冷蔵庫で冷やしておきます。オクラは冷凍オクラでキンキン冷え冷え♪
みんなの投稿 (1)
今日は昼過ぎまで病院で帰ってきて変な時間にカップラーメン食べてしまったのでお腹も空かず…簡単夕食〜とろろ、なめこ、オクラのねばねば冷蕎麦♪
薬味は大葉と山わさびで香りがイイ〜!

かき揚げは玉ねぎ、人参、コーン、アスパラ、竹輪です。
細いアスパラをかき揚げに太いのはそのまま天ぷらにして頂きました〜(*´ㅂ`*)♥ #簡単・スピード #この夏大活躍しそうな自慢の「冷やし麺」ネタ #麺類
もぐもぐ! (1)