SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏モモ肉は1枚まんま皮目に少し包丁入れて皮が縮まないように〜少しの油で香ばしく焼き、横っちょでネギも焼き別に取り、鶏肉は出汁へ。
切ってアク抜きしたごぼうも焦げ目がつく位焼いてから出汁で煮て味付け。
ごぼうと鶏肉から出た出汁が美味しいです♡
今日は南瓜と豆腐で作った白玉団子のぜんざいと〜( ´ ▽ ` )ノ
珍しいランチの時のデザートに娘のテンションUP(笑) #秋に食べたい!旬食材を使ったお料理ネタ #麺類