SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ダシのきいた醤油がベースで、かつお節も具になります。
超簡単で、すごく美味しかったです。
ヾ(*´▽`*)ノ
ジャポネドレッシング
昆布6×7cm2枚、カツオ節5g、醤油100cc弱、サラダ油150cc強
冷蔵庫で2週間もちます。
レモンかお酢を、すこーし加えても♡
#ドレッシング・たれ #おうちクリスマスを盛り上げるステキなお料理ネタ #おやさい