SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
①挽肉300g、チューブニンニク、セロリ2本、玉ねぎ半分、トマト缶1、砂糖大3、塩小1、ナツメグなど炒めて好きな味にします。
水分あるからマカロニも茹でずに100g入れちゃいました。
②スライスしたなすと餅をレンチんして、耐熱皿にどんどんサンドしました。
③1番上にスライスチーズをおいてトースター5分。
餅米も自家製だよ。昨日ホームベーカリーで餅を作りました。(#^.^#)
餅はラザニアのかわり。シュウマイの皮でもいいよ。
#スタミナ・ボリューム #レシピ載せてね!ホメられる自慢の料理ネタ #お肉