SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
いつもの菓子パン生地に卵足して
フィリングは チョコ、バター、アーモンドパウダー、ハチミツ、牛乳、シナモン、生パン粉、ローストくるみなんだけど パン粉が無くて コーンスターチでトロミを付けました。
レシピには無いけど ラム酒も 香り付けに加えました。
仕上げは コーヒーアイシングにチョコチップです♪
濃厚リッチな大人味のパンです(*´∇`*)←私は胸焼け確定o(TωT )
21cmと15cmを2つ作ろうと思って倍量仕込んだのに
巻いた生地を上手く伸ばせず 21cmだけになって
ボリューミーなパンになりました( ´艸`)
☆senchan☆さん 美味しくて可愛いパンを 教えて下さって ありがとうございました(*^▽^)/★*☆♪
◎詳しいレシピは
楽天レシピ ポティッツェン風リングパン♪で検索( v^-゜)♪ #パン・ピザ