• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/11/14
  • 60

本日のあさごパン❤

レシピ
作り方
1
スパニッシュオムレツ❤最近はまってる簡単オムレツ、食べごたえ抜群♪ジャガイモは、薄切りして、チン。玉ねぎはあらみじんぎり。フライパンで、玉ねぎと、じゃがいもを炒める。焼き目がつくくらいで♪溶いたたまごに、焼いたものをいれる。それを焼くだけ❤
2
ブロッコリーのポタージュスープ冷凍ブロッコリーを、コンソメ少々、水と柔らかくなるまで、煮る。煮てるおきに、湯のなかで切れ目をいれたウィンナーも一緒にボイルしちゃいました(笑)ボイルできたら、とりだしました(笑)ブロッコリーが柔らかくなったら、ジューサーで、いっきに、細かく♪鍋に戻し、牛乳いれ、塩コショウで味を整えて完成です❤
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。