• お気に入り
  • 2もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/09/28
  • 208

🌰栗の渋皮煮Bread🍁

レシピ
材料・調味料
作り方
1
栗の渋皮煮沢山作りました🌰💕
2
ツヤツヤほっくり柔らか〜(^o^)/💕💕
3
きめ細かいふっくら生地に渋皮煮がたっぷり入っていますよ〜(^o^)/💕
みんなの投稿 (1)
orimamaさんの所で栗の渋皮煮を見てからずっと作りたかった栗の渋皮煮😍
やっと完成しました😊✨✨
一つも割れる事なくツヤツヤふっくら炊き上がりました❣️❣️

黒砂糖がなかったので黒蜜ひとパック使って
とってもふくよかな甘さの渋皮煮になりました。
この渋皮煮をたっぷり入れて秋にぴったりのパンを焼いてみました!!
栗の香りも良く、渋皮煮なので甘すぎずほっくり💕💕
つい、食べ過ぎてしまいそうです!😅💦

orimamaやっと渋皮煮完成しました😊💕
作り方はNana色さんのレシピを参考にさせて頂きました。
お陰様でとっても綺麗に仕上がりました。
有難うございました💖💖

もぐもぐ! (2)