• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/07/04
  • 37

小皿料理

みんなの投稿 (1)
ミンチと豆腐を使った
一口ハンバーグでーす☆゛

豆腐はミンチの1/3の量で混ぜてね!
それ以外は
普通のハンバーグの作り方と同じ
ソースは梅干をお好みで
僕は梅干が好きなので10個使用
後は紫蘇の葉を2マイ
梅干は梅肉状態にして
紫蘇の葉と混ぜて
少しオリーブオイルを加えて
混ぜ混ぜするだけ( -`ω-)b
作ってみてねヾ(o´▽`)ノ

by 堂本愛 Itoshi.Domoto #おつまみ #【ペコリ2周年記念キャンペーン】2年後も作りたいリピート料理ネタ #お肉