SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スライスした玉ねぎを少量のバターとオリーブオイルで炒めて‥
少しだけ薄力粉を入れて‥また炒める!
そこに100ccの水と生クリーム100cc
豆乳200ccを入れて‥
滑らかに混ぜる
マッシュルーム缶詰めと明太子(薄皮は、取り除いて)、カニつめ(解凍汁ごと)入れる
コンソメ顆粒を少々
塩・コショウで味を整えて‥
カニつめと明太子をトッピングして
乾燥パセリ、ブラックペッパーぱらぱら~o(^-^)o
出来上がり♪♪♪
冷凍カニですが‥
解凍して汁ごと使うので
カニの味が濃厚です。
#カフェメシ #【しぶや区コラボ】カフェにあったらいいな♪手作りカフェメニューネタ #パスタ